Христианские книги

В этом разделе сайта находятся христианские книги разных жанров и направлений. Если вы хотите просмотреть книги какого-то определенного жанра, выберите в правой колонке жанр, чтобы отобразить книги желаемого жанра.

Пожалуйста, голосуйте за книги и оставляйте ваши комментарии к ним, этим вы поможете другим в выборе книг для чтения.

Ложь, в которую верят женщины

» Мужчинам и Женщинам, Нэнси Лей Демосс
0
Ваша оценка: Нет
Ложь, в которую верят женщины

Все мы женщины, похожи на Еву. Нам знакомы поражения и неудачи, неприятности и потери. Все мы страдаем от эгоизма, вспыльчивости, злости, зависти и обид. Но все мы стремимся жить в гармонии.
 
Автор этой книги исследует наиболее распространенные среди женщин заблуждения (о Боге, грехе, браке, детях и т.д.) и старается помочь тем, кто поверил лжи лукавого, обрести истину и стать по-настоящему свободными. Книга полезна всем (включая мужчин) и может быть использована для проведения семинаров по вопросам семьи и брака. Читать далее »

Величие Бога

» Богословие (Теология), Эйден Тозер
0
Ваша оценка: Нет
Величие Бога

По мнению автора этой книги, современные христиане утратили понятие о величии Бога, лишившись тем самым и религиозного благоговения, и ощущения Божественного присутствия. Чтобы вернуть это понятие в повседневную жизнь верующих, он предлагает рассмотреть Божественные атрибуты в их взаимосвязанности и единстве, сосредоточив внимание на таких свойствах Бога, как самодостаточность, независимость, всемогущество, вездесущность, неизменность, бесконечность и многие другие. Читать далее »

Судить. Где? Когда? Почему?

» Богословие (Теология), Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Судить Где? Когда? Почему?

Одни стихи Писания говорят нам "Судите", в то время, как в других мы читаем: "Не судите". Большинство христиан совсем не уверены должны ли они что-либо судить, другие чувствуют ответственность за поддержание морального стандарта. 
Дерек Принс объясняет: 

  • Кому дана власть судить? 
  • Когда нужно производить суд? 
  • Где находятся ограничения?

25 способов завоевать расположение людей

» Джон Максвелл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
25 способов завоевать расположение людей

Харизма притягивает людей, подобно магниту. Вместе с ней к человеку приходят уважение, авторитет и успех. Почему-то принято считать, что мы либо обладаем этим качеством, либо нет. Вы тоже так думаете? Авторы многочисленных бестселлеров готовы с вами поспорить! Эти лучшие в мире эксперты по вопросам лидерства и мотивации научат вас всем премудростям эффективного общения. Их бесценные советы дадут вам шанс стать настоящим лидером, за которым люди пойдут хоть на край света. Читать далее »

Бог хочет исцелить всех

» Исцеление и Здоровье, Ульф Экман
0
Ваша оценка: Нет
Бог хочет исцелить всех

В основе твоего исцеления лежит воля Божия.
Нет сомнений в том, что Бог может исцелять больных. Но, чтобы принять исцеление, ты должен быть уверен, что Он хочет исцелить именно тебя.
Если же ты не веришь в это, то Бог, при всем Своем всемогуществе, не сможет тебя исцелить.
Поэтому так важно иметь полную уверенность в том, что Бог хочет исцелить всех. Читать далее »

Отойти от дел молодым и богатым

» Роберт Кийосаки, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Отойти от дел молодым и богатым

В своих предыдущих книгах Роберт Кийосаки обсуждал силу денежного потока. А сегодня он показывает, насколько мощным орудием в мире финансов являются РЫЧАГИ. “Именно в рычагах кроется причина того, что одни люди становятся богатыми, а другие нет”, — утверждал богатый папа. Существует много видов рычагов, умело используя которые вы сможете рано отойти от дел и успеть в полной мере насладиться жизнью. Таким образом вы сможете осуществить один из важнейших заветов богатого папы: сделаете так, что деньги будут работать на вас, а не вы всю свою жизнь будете работать ради денег. Читать далее »

Исцеление сокрушенных сердцем

» Джойс Майер, Исцеление и Здоровье
0
Ваша оценка: Нет
Исцеление сокрушенных сердцем

Джойс верит в то, что призвание ее жизни - утверждать верующих в Божьем Слове. Она говорит: "Иисус умер, чтобы отпустить измученных на свободу. Но так много христиан сегодня одерживают в своей повседневной жизни слишком маленькие победы или не одерживают их вовсе". 19 лет назад она была в такой же ситуации, но благодаря Божьему Слову обрела свободу и возможность жить победоносной жизнью. Теперь Джойс подготовлена к тому, чтобы "отпускать пленных на свободу" и помогать людям находить украшение вместо пепла. Читать далее »

Как слышать голос Божий

» Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Как слышать голос Божий

Библия открывает нам, что Бог имел взаимоотношения с человечеством в разное время по-разному. Теологи называют эти разные периоды времени "эпохами”. В записанной в Библии истории человечества мы находим несколько различных периодов взаимоотношений Бога с людьми. Бог поддерживает эти взаимоотношения каким-то определенным образом, но потом Он в чем-то меняет их, что и называется переходом от одной эпохи к другой. Я хочу указать на определенные факты, касающиеся разных эпох, то есть показать то, что изменялось. А затем мы рассмотрим то, что всегда оставалось неизменным. Читать далее »

Как превратить неудачи в ступени к успеху

» Джон Максвелл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Как превратить неудачи в ступени к успеху

Иногда может показаться, что некоторые люди рождаются с умением достигать всего, чего они пожелают. Их называют счастливчиками, говорят, чт оони обладают благословением Господа или даром царя Мидаса превращать в золото все, к чему прикасаются их руки.
Но в чем же подлинная причина их успеха - в происхождении, в богатстве, в таланте или в счастливом детстве?
Джон Максвелл утверждает, что отличие успешных людей от заурядных личностей заключается в их реакции на неудачи. Книга "Как превратить неудачи в ступени к успеху" является учебным пособием по предмету, которого нет в школе, - искусству побеждать, преодолевая неудачи.
Со свойственной ему теплотой и юмором Максвелл раскрывает практические принципы преодоления неудач и дает 15 полоезных советов для достижения успеха.
Вот некоторые из них:

  • преодолейте страх, чтобы не стать его рабом;
  • разорвите цепь неудач;
  • освойте простую стратегию, приводящую к успеху после преодоления серьезных препятствий;
  • встаньте, преодолейте неудачу и двигайтесь дальше.

Камень преткновения

» Алексей Ледяев, Христианская жизнь
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Камень преткновения

Эта книга посвящена людям неспокойным и пытливым, неравнодушным к Богу и к своей собственной судьбе.
Тем, кто ещё не достиг своих вершин и ещё не покоится на лаврах.
Тем, кто ещё не сложил крылья, пытаясь взлететь, кто еще не сушит весла, пытаясь плыть против течения.
Тем, кто еще не выбросил белый флаг над своей крепостью. Не отступил. Не капитулировал. Не сдался.
Тем, кто ещё не продал своего первородства за чечевичную похлебку. Тем, кому мучительно и одиноко среди фарисеев и лицемеров, кто отчаянно ищет выхода из плена религиозной толпы.
Тем, кто ещё не потерял надежды, что Бог в их жизни может совершить нечто великое и грандиозное, потому что Он - Великий Бог.
Тем, кто искренне желает служить Богу - Вам посвящается эта книга. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2014 - Literator.org.  Все права защищены.