Христианские книги

В этом разделе сайта находятся христианские книги разных жанров и направлений. Если вы хотите просмотреть книги какого-то определенного жанра, выберите в правой колонке жанр, чтобы отобразить книги желаемого жанра.

Пожалуйста, голосуйте за книги и оставляйте ваши комментарии к ним, этим вы поможете другим в выборе книг для чтения.

Исцеление сокрушенных сердцем

» Джойс Майер, Исцеление и Здоровье
0
Ваша оценка: Нет
Исцеление сокрушенных сердцем

Джойс верит в то, что призвание ее жизни - утверждать верующих в Божьем Слове. Она говорит: "Иисус умер, чтобы отпустить измученных на свободу. Но так много христиан сегодня одерживают в своей повседневной жизни слишком маленькие победы или не одерживают их вовсе". 19 лет назад она была в такой же ситуации, но благодаря Божьему Слову обрела свободу и возможность жить победоносной жизнью. Теперь Джойс подготовлена к тому, чтобы "отпускать пленных на свободу" и помогать людям находить украшение вместо пепла. Читать далее »

Как слышать голос Божий

» Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Как слышать голос Божий

Библия открывает нам, что Бог имел взаимоотношения с человечеством в разное время по-разному. Теологи называют эти разные периоды времени "эпохами”. В записанной в Библии истории человечества мы находим несколько различных периодов взаимоотношений Бога с людьми. Бог поддерживает эти взаимоотношения каким-то определенным образом, но потом Он в чем-то меняет их, что и называется переходом от одной эпохи к другой. Я хочу указать на определенные факты, касающиеся разных эпох, то есть показать то, что изменялось. А затем мы рассмотрим то, что всегда оставалось неизменным. Читать далее »

Как превратить неудачи в ступени к успеху

» Джон Максвелл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Как превратить неудачи в ступени к успеху

Иногда может показаться, что некоторые люди рождаются с умением достигать всего, чего они пожелают. Их называют счастливчиками, говорят, чт оони обладают благословением Господа или даром царя Мидаса превращать в золото все, к чему прикасаются их руки.
Но в чем же подлинная причина их успеха - в происхождении, в богатстве, в таланте или в счастливом детстве?
Джон Максвелл утверждает, что отличие успешных людей от заурядных личностей заключается в их реакции на неудачи. Книга "Как превратить неудачи в ступени к успеху" является учебным пособием по предмету, которого нет в школе, - искусству побеждать, преодолевая неудачи.
Со свойственной ему теплотой и юмором Максвелл раскрывает практические принципы преодоления неудач и дает 15 полоезных советов для достижения успеха.
Вот некоторые из них:

  • преодолейте страх, чтобы не стать его рабом;
  • разорвите цепь неудач;
  • освойте простую стратегию, приводящую к успеху после преодоления серьезных препятствий;
  • встаньте, преодолейте неудачу и двигайтесь дальше.

Камень преткновения

» Алексей Ледяев, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Камень преткновения

Эта книга посвящена людям неспокойным и пытливым, неравнодушным к Богу и к своей собственной судьбе.
Тем, кто ещё не достиг своих вершин и ещё не покоится на лаврах.
Тем, кто ещё не сложил крылья, пытаясь взлететь, кто еще не сушит весла, пытаясь плыть против течения.
Тем, кто еще не выбросил белый флаг над своей крепостью. Не отступил. Не капитулировал. Не сдался.
Тем, кто ещё не продал своего первородства за чечевичную похлебку. Тем, кому мучительно и одиноко среди фарисеев и лицемеров, кто отчаянно ищет выхода из плена религиозной толпы.
Тем, кто ещё не потерял надежды, что Бог в их жизни может совершить нечто великое и грандиозное, потому что Он - Великий Бог.
Тем, кто искренне желает служить Богу - Вам посвящается эта книга. Читать далее »

Богатый папа, бедный папа

» Детям и о Детях, Роберт Кийосаки
0
Ваша оценка: Нет
Богатый папа, бедный папа

Роберт Кийосаки убежден, что в школе наши дети не получают нужных финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Он предлагает читателю по-новому взглянуть на эту серьезную проблему и научить детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями.
Эта книга:

  • докажет - для того, чтобы разбогатеть, совсем не нужно много работать;
  • разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение;
  • даст родителям понять, что в финансовом образовании детей нельзя полагаться только на школу;
  • раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги;
  • поможет научить детей правильно обращаться с финансами и достичь материального благополучия в будущем.

Эта книга посвящается родителям - самым главным учителям детей. Для широкого круга читателей. Читать далее »

Главная тайна Библии

» Богословие (Теология), Николас Том Райт
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Главная тайна Библии

Принято думать, что христианство учит о небе вверху, куда отправляются праведники, и об аде внизу для нераскаявшихся грешников. Многие люди, как вне, так и внутри церкви. Все ещё думают, что таково официальное учение христианства.
Признанный специалист по Библии и истории раннего христианства Том Райт приглашает вас в удивительное путешествие по миру представления о жизни после смерти. После знакомства с учением древних религий и философских школ и обзора сумятицы представлений о жизни и смерти в современной культуре он подводит читателя к центру христианской веры – тайне воскресения Иисуса из Назарета, и подлинному смыслу надежды христиан на вечную жизнь. Он обращается к забытым богатствам христианской традиции с целью рассказать о подлинном смысле христианской надежды – вещах, очень непохожих на то, что мы привыкли слышать.
Что такое Царство Божье?
Когда состоится второе пришествие?
Что будет в конце времен?
Как понимать конец света?
Новая книга Тома Райта радикально изменила жизнь многих ее читателей во всем мире. Читать далее »

Азуза Стрит: История и сущность истинного пробуждения

» Биографии и Свидетельства, История, Франк Бартлеман
4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Азуза Стрит: История и сущность истинного пробуждения

Называя себя христианами и относя себя к харизматическо-пятидесятнической семье христианских движений, люди часто не имеют представления о том, как зародилось само пятидесятничество. Начавшись в далеком 1906 году в Лос-Анджелесе с небольшой групки людей, оно разнеслось по всему миру. Книга Франка Бартлемана "Азуза Стрит - История и сущность истинного пробуждения" рассказывает эту захватывающую историю. Мексика, Канада, Британия, Скандинавия, Западная и Южная Африка, Индия, Китай, а затем и весь мир.  Читать далее »

Женщина и самоуважение

» Дейзи Осборн, Мужчинам и Женщинам
0
Ваша оценка: Нет
Женщина и самоуважение

Существуют по меньшей мере 10 основополагающих истин, которыми автор делиться в этой книге для того,чтобы воспитать и вдохновить женщин, имеющих самоуважение. Эти истины образуют непоколебимое основание веры для каждой женщины, которая примет их.
ЦЕЛЬ ЭТОЙ КНИГИ - побудить каждую девочку, каждую девушку, каждую домохозяйку, каждую женщину по-новому взглянуть на себя, переосмыслить свою ценность, переоценить свои способности и принять свой неограниченный потенциал в жизни. Автор желает помочь каждой  из них осознать, что они являются Божьими дочерьми, искупленными и высоко ценимыми Иисусом Христом, восстановленными в том почетном положении, для которого Господь создал их. Читать далее »

Чудо

» Богословие (Теология), Клайв Льюис, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Чудо

Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной.
Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры. Потому что вера есть облечение вещей невидимых, а коварный дух времени постоянно прельщает нас «чудесами» реального мира, против которых устоять способен лишь тот, кто хранит в себе частицу божественного огня, вложенную в каждого из нас при рождении. Читать далее »

Завет

» Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Завет

Вся Библия говорит о том, что Бог поддерживает постоянные отношения с человеком на основании завета.
Существует три вида заветов, в которых Бог сокрыл Свои благословения:

  1. Завет с Богом
  2. Завет с Божьим народом
  3. Брачный завет.

Наше духовное благополучие и исцеление напрямую зависит от понимания и пребывания в этих заветах. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2014 - Literator.org.  Все права защищены.