Христианские книги

В этом разделе сайта находятся христианские книги разных жанров и направлений. Если вы хотите просмотреть книги какого-то определенного жанра, выберите в правой колонке жанр, чтобы отобразить книги желаемого жанра.

Пожалуйста, голосуйте за книги и оставляйте ваши комментарии к ним, этим вы поможете другим в выборе книг для чтения.

Благодарение, хвала и поклонение

» Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Благодарение, хвала и поклонение

Каждый из этих аспектов молитвы необходим, так как связывает нас с различными сторонами Божьей природы: благодарением мы признаем Божью благость, хвалой мы признаем Божье величие, поклонением мы признаем Божью святость. Читать далее »

Как мыслят преуспевающие люди, или Мыслите, чтобы измениться

» Джон Максвелл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Как мыслят преуспевающие люди, или Мыслите, чтобы измениться

Автор популярнейших бестселлеров утверждает: если вы хотите оказаться там, где еще никогда не бывали, то должны мыслить так, как еще никогда не пробовали. Но можно ли научиться думать по-новому? Эта книга отвечает решительным «да» и показывает, как изменение привычного хода мыслей может сделать даже из закоренелого неудачника величайшего лидера. Читать далее »

Из чего делают победителей

» Лестер Самралл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Из чего делают победителей

Можешь ли ты стать победителем для Господа и как к этому прийти?
Когда все молятся о добровольных делателях для дела Господа, победители идут вперед. Они доверяют Богу, в то время, когда все остальные ждут ответов на свои вопросы. Они не смотрят на препятствия и трудности, опасности и риск. Они понимают, что эта битва — битва Господа, а мы нечто большее, чем армия Христа Иисуса.
В Библии есть множество примеров из жизни обыкновенных людей, которые владели секретом того, как быть победоносными христианами.
Вы тоже можете стать победителем для Бога, нужно только захотеть! Читать далее »

Ложь, в которую верят женщины

» Мужчинам и Женщинам, Нэнси Лей Демосс
0
Ваша оценка: Нет
Ложь, в которую верят женщины

Все мы женщины, похожи на Еву. Нам знакомы поражения и неудачи, неприятности и потери. Все мы страдаем от эгоизма, вспыльчивости, злости, зависти и обид. Но все мы стремимся жить в гармонии.
 
Автор этой книги исследует наиболее распространенные среди женщин заблуждения (о Боге, грехе, браке, детях и т.д.) и старается помочь тем, кто поверил лжи лукавого, обрести истину и стать по-настоящему свободными. Книга полезна всем (включая мужчин) и может быть использована для проведения семинаров по вопросам семьи и брака. Читать далее »

Величие Бога

» Богословие (Теология), Эйден Тозер
0
Ваша оценка: Нет
Величие Бога

По мнению автора этой книги, современные христиане утратили понятие о величии Бога, лишившись тем самым и религиозного благоговения, и ощущения Божественного присутствия. Чтобы вернуть это понятие в повседневную жизнь верующих, он предлагает рассмотреть Божественные атрибуты в их взаимосвязанности и единстве, сосредоточив внимание на таких свойствах Бога, как самодостаточность, независимость, всемогущество, вездесущность, неизменность, бесконечность и многие другие. Читать далее »

Судить. Где? Когда? Почему?

» Богословие (Теология), Дерек Принс, Христианская жизнь
0
Ваша оценка: Нет
Судить Где? Когда? Почему?

Одни стихи Писания говорят нам "Судите", в то время, как в других мы читаем: "Не судите". Большинство христиан совсем не уверены должны ли они что-либо судить, другие чувствуют ответственность за поддержание морального стандарта. 
Дерек Принс объясняет: 

  • Кому дана власть судить? 
  • Когда нужно производить суд? 
  • Где находятся ограничения?

25 способов завоевать расположение людей

» Джон Максвелл, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
25 способов завоевать расположение людей

Харизма притягивает людей, подобно магниту. Вместе с ней к человеку приходят уважение, авторитет и успех. Почему-то принято считать, что мы либо обладаем этим качеством, либо нет. Вы тоже так думаете? Авторы многочисленных бестселлеров готовы с вами поспорить! Эти лучшие в мире эксперты по вопросам лидерства и мотивации научат вас всем премудростям эффективного общения. Их бесценные советы дадут вам шанс стать настоящим лидером, за которым люди пойдут хоть на край света. Читать далее »

Бог хочет исцелить всех

» Исцеление и Здоровье, Ульф Экман
0
Ваша оценка: Нет
Бог хочет исцелить всех

В основе твоего исцеления лежит воля Божия.
Нет сомнений в том, что Бог может исцелять больных. Но, чтобы принять исцеление, ты должен быть уверен, что Он хочет исцелить именно тебя.
Если же ты не веришь в это, то Бог, при всем Своем всемогуществе, не сможет тебя исцелить.
Поэтому так важно иметь полную уверенность в том, что Бог хочет исцелить всех. Читать далее »

Отойти от дел молодым и богатым

» Роберт Кийосаки, Руководство и Лидерство
0
Ваша оценка: Нет
Отойти от дел молодым и богатым

В своих предыдущих книгах Роберт Кийосаки обсуждал силу денежного потока. А сегодня он показывает, насколько мощным орудием в мире финансов являются РЫЧАГИ. “Именно в рычагах кроется причина того, что одни люди становятся богатыми, а другие нет”, — утверждал богатый папа. Существует много видов рычагов, умело используя которые вы сможете рано отойти от дел и успеть в полной мере насладиться жизнью. Таким образом вы сможете осуществить один из важнейших заветов богатого папы: сделаете так, что деньги будут работать на вас, а не вы всю свою жизнь будете работать ради денег. Читать далее »

Исцеление сокрушенных сердцем

» Джойс Майер, Исцеление и Здоровье
0
Ваша оценка: Нет
Исцеление сокрушенных сердцем

Джойс верит в то, что призвание ее жизни - утверждать верующих в Божьем Слове. Она говорит: "Иисус умер, чтобы отпустить измученных на свободу. Но так много христиан сегодня одерживают в своей повседневной жизни слишком маленькие победы или не одерживают их вовсе". 19 лет назад она была в такой же ситуации, но благодаря Божьему Слову обрела свободу и возможность жить победоносной жизнью. Теперь Джойс подготовлена к тому, чтобы "отпускать пленных на свободу" и помогать людям находить украшение вместо пепла. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2014 - Literator.org.  Все права защищены.