Рик Джойнер

Эпические битвы последних дней

» Освобождение и Духовная война, Рик Джойнер
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Эпические битвы последних дней

Цель этой книги состоит в том, чтобы рассмотреть некоторые из наиболее могущественных твердынь зла в эти последние дни и сосредоточиться на библейской стратегии противостояния им. Однако в одной книге просто невозможно подробно обсудить все эти темы. Я сознаю, что, возможно, оставил без ответа столько же вопросов, сколько мне удалось разобрать, но это также входило в мои намерения. Вопросы побуждают исследователя искать ответы.
Сейчас есть много авторов, которые пишут на эту тему, и я верю, что многие из них делают это даже с более глубоким пониманием. Я скорее попытался указать на некоторые из направлений, по которым нам надо следовать, чем предложить окончательные заключения. Читать далее »

Пророческое служение

» Пророчества и Видения, Рик Джойнер
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Пророческое служение

"Кто такой пророк? Что такое пророчество? Кто может пророчествовать? Каким образом пророческие дары и служения действуют в Церкви? Перед кем должен держать ответ пророк? Если у нас есть библейское водительство, то зачем нужно пророчество? Если все Божьи дети способны слышать Его голос, то зачем нужны пророки? Правильно ли искать пророчеств? Это лишь немногие из часто задаваемых сегодня вопросов. Если Церковь не сможет дать правильных ответов на эти вопросы, то наверняка образовавшийся вакуум неведения будет заполнен многими ошибочными взглядами и опасными методами.

Лидер, менеджер и пять слагаемых успеха

» Рик Джойнер, Руководство и Лидерство
4.875
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (8 голосов)
Лидер, менеджер и пять слагаемых успеха

Талант лидера - одна из наиболее могущественных сил на земле. Дар лидера - наиболее потрясающая сила, доверенная человеку, и именно поэтому стоит понять её. Мы либо осуществляем руководство, либо сами находимся под чьим-то руководством. Это фундаментальный вопрос для понимания мира и нашего положения в нём. Руководство влияет на нашу жизнь каждодневно, вне зависимости от нашего понимания такого воздействия или от того, нравится нам это или нет. Осознание этого вопроса может дать нам способность находиться над обыденным и мирским образом жизни, чтобы что-то изменить на этой земле.
Талант лидера составляют несколько качеств, которые делают человека восприимчивым и в то же время эффективным в достижении поставленных целей. У эффективного лидера будет не только видение, чтобы понимать будущее, но у него будут также мужество, мудрость и решимость влиять на грядущие события. Можно было бы даже пойти так далеко, что заявить, что ничто на этой земле не было достигнуто без таланта лидера, - весь прогресс человечества достигнут за счёт него. Ваш личный прогресс тоже зависит от того, насколько вы владеете даром лидера. Читать далее »

Бессмертный огонь

» Биографии и Свидетельства, Рик Джойнер
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Бессмертный огонь

Вильям Сеймур Лос-Анжелес, 1906 История Пробуждения Азуса Стрит.
За последние два тысячелетия Церковь пережила множество пробуждений, восстановлений и реформационных движений. Некоторые из них по обыкновению стимулировали духовное продвижение всей Церкви. Одним из подобных величайших явлений было пробуждение Азуса Стрит в 1906 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2014 - Literator.org.  Все права защищены.